Jugendgruppe Termine 2022

Termine 1. Halbjahr 2022 :

Samstag, 29.01.2022 (winterliche) Wanderung in den Weinbergen

Gerne möchten wir das Jahr mit euch mit einer kleinen Wanderung in den Weinbergen von Oberlauda nach Lauda beginnen.

Auf der Wanderung gibt es vieles zu entdecken. Wir spielen ein Weinberge-Bingo und halten Ausschau nach Tieren, Pflanzen, Steinchen und Stöckchen,... Und ganz nebenbei lernen wir auch noch etwas über unsere Region und die Natur.

Wir treffen uns um 10:00 Uhr in Oberlauda im Rosenbergweg am großen Felsen. Dieser liegt in der ersten steilen Kurve des Rosenbergweges (siehe roter Kreis auf der Karte unten). Unterwegs werden wir belohnt mit einem warmen Winterpunsch. Wir beenden unsere kleine Wanderung auf dem Spielplatz in Lauda Ecke Neidhansenweg/ Altenbergstraße.

Corona-Regeln: Für die Erwachsenen gilt 2G+ mit den entsprechenden Ausnahmen. Wir bitten dies zu beachten. Näheres dazu: ZZ_Corona_Regeln_Auf_einen_Blick_DE.pdf (baden-wuerttemberg.de)

Bei Fragen meldet euch unter jugendgruppe@nabu-lauda.com