Jugendgruppe Termine 2021

Termine 2. Halbjahr 2021 :

25.09.2021  Apfelernte

Am Samstag den 25.09. treffen wir uns mit allen interessierten Kindern und Jugendlichen zur Apfelernte auf unserer Apfelwiese. Treffpunkt ist um 09:00 Uhr auf dem Parkplatz des Hallenbades Lauda. Wir freuen uns über tatkräftige Helferinnen und Helfer!

Selbständige und motivierte Kinder dürfen gerne ohne Eltern teilnehmen.

Bei Fragen meldet euch gerne bei uns unter jugendgruppe@nabu-lauda.com

16.10.2021 Nistkastenreinigung

Am Samstag den 16.10. starten wir um 14:00 Uhr, um gemeinsam mit euch die Nistkästen zu reinigen. Wir sind gespannt, welche kleinen Überraschungen uns dieses Jahr erwarten. Ob uns die Vögel oder andere Tiere wieder etwas hinterlassen haben?

Treffpunkt ist der Parkplatz beim I-Park Haus Nr. 11. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Selbständige und motivierte Kinder dürfen auch ohne Eltern teilnehmen.

Bei Fragen meldet euch gerne unter jugendgruppe@nabu-lauda.com

20.11.2021 Herbstwanderung in den Weinbergen

Als Jahresabschluss haben wir eine kleine herbstliche (vielleicht auch schon winterliche) Wanderung in den Weinbergen von Oberlauda nach Lauda geplant.

Auf der Wanderung gibt es vieles zu entdecken. Wir halten Ausschau nach Tieren, Pflanzen, Steinchen und Stöckchen,...

Wir treffen uns um 10:00 Uhr in Oberlauda im Rosenbergweg am großen Felsen. Dieser liegt in der ersten steilen Kurve des Rosenbergweges.

Bei Fragen meldet euch unter jugendgruppe@nabu-lauda.com